Сегодня: 2019-09-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Омские аграрии страхуют посевы от стихийных бедствий.

Согласно федеральному закону, вышедшему в свет в прошлом году, государство в 2004-2005 годах не несёт обязательств перед сельскими товаропроизводителями по возмещению убытков за ущерб, причинённый им стихией, сообщило РИА «Новости-Сибирь».

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Омской области, обращаясь к руководителям хозяйств, напомнило, что этот вопрос передан в компетенцию страховых компаний. И только своевременность включения в процесс страхования сможет обеспечить сельскому товаропроизводителю гарантированную защиту посевов от погодной стихии.

Делать это необходимо уже сейчас, в период посевных работ. В Омской области действует более десятка страховых компаний, зарекомендовавших себя на региональном рынке страховых услуг с положительной стороны. И уже более 15% всех хозяйств заключили договоры, индивидуально оговорив условия страхования и процентные ставки, которые, как правило, зависят и от размера подлежащей страхованию земельной площади и видов растительных культур, которыми она засеяна.

Как отметили в главном управлении по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Омской области, руководители страховых компаний региона, также впервые осваивающие новое направление работы, принимали активное участие в семинарах, изучая специфику климатических условий региона и особенности растениеводства.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля