Сегодня: 2019-09-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Изгнание торговцев из храма. Сельскохозяйственного.

В рамках совместной программы МСХ РФ, правительства Москвы и ОАО «ГАО ВВЦ» по созданию на базе ВВЦ главной деловой и выставочной площадки страны по продвижению передовых технологий начата реализация международного выставочного проекта «Интерптица».

Проект предусматривает создание птицеводческого городка, организацию дилерского центра, проведение ежегодного Международного форума птицеводов, проведение выставок и деловых мероприятий.

В осуществление программы 19 мая в павильоне «Птицеводство» состоялось открытие птицеводческого городка, которому, по замыслу организаторов, предстоит стать отраслевым деловым центром, где в течение всего года специалисты могут знакомиться с новейшими разработками, заключать контракты и участвовать в различных мероприятиях.

Такой поворот дел на прославленной выставке радует ее работников. По словам директора ЗАО «АПК ВВЦ» З. А. Баутиной, событие, несмотря на далеко не гигантский масштаб, очень важное и знаменательное. Все они очень долго мечтали о том, чтобы павильоны Всероссийского выставочного центра вернулись к своему первоначальному, главному назначению. Здесь должны организовываться выставки и различные деловые мероприятия, в том числе и международные. Теперь это стало возможным. ЗАО «АПК ВВЦ» уже передано около 20 павильонов для работы и есть программа передачи всего, что раньше принадлежало АПК. Уходит торговля и прочая несвойственная деятельность.

Эта программа, в том числе по птицеводству, поддержана МСХ РФ, Росптицесоюзом и правительством Москвы. В стадии подготовки находится трехстороннее соглашение, в котором найдет отражение вся будущая работа.

В птицеводческий городок вошли павильон птицеводства со всеми постройками на примыкающей территории, павильон «Рыба», который очень хорошо приспособлен для проведения мероприятий самого высокого уровня, и бывший павильон «Мелиорация». В будущем году здесь состоится полномасштабная птицеводческая выставка. Условия для нее самые прекрасные. Еще со времен ВСХВ эта аграрная площадка известна всему миру.

Рады происходящему и в Росптицесоюзе. Его генеральный директор Г. А. Бобылева заявила: «Мы сделаем все, что от нас зависит, для того чтобы павильон птицеводства как и прежде стал нашим деловым центром».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля