Сегодня: 2019-09-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Дикие гуси уничтожают посевы во Владимирской области.

Серьезный ущерб сельскому хозяйству Владимирской области наносят дикие гуси. Более 100 га всходов пшеницы и ячменя потравили стаи этих перелетных птиц, сообщает Утро.ru.

Поля в этой области, которая находится на маршруте диких гусей, каждую весну становятся для них местом кормежки и отдыха. Через час после того, как на поле садится стая до полутора тысяч птиц, посевов как не бывало. Стрельба холостыми патронами впечатления на птиц не производит, а отстреливать гусей крестьянам не позволяют законы по охране природы.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля