Сегодня: 2019-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Урожай зерна в этом году должен быть на 10-12 млн тонн больше прошлогоднего.

24 мая в Москве состоялась встреча руководства Минсельхоза РФ с депутатами Государственной Думы РФ, которые вошли в межфракционную депутатскую группу Госдумы по аграрным вопросам, и членами Совета Федерации.

Открывая встречу, министр сельского хозяйства РФ Алексей Гордеев отметил важность укрепления рабочих контактов между органами исполнительной власти, в частности Минсельхозом, и парламентариями. Особенно это важно в преддверии внесения в Федеральное Собрание закона о развитии сельского хозяйства.

Говоря о текущих делах в отрасли, руководитель Федерального агентства по сельскому хозяйству Анатолий Михалев отметил, что посевная -2004 идет с опережением прошлогодних графиков. Если эти темпы удастся не снизить, то с учетом озимых общая площадь зерновых к уборке превысит прошлогоднюю на 4 млн га и составит 45,4 млн га.

Это позволяет сделать прогноз урожая зерна 2004 года на 10-12 млн тонн выше, чем было в 2003 году.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля