Сегодня: 2019-09-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Российский внутренний рынок перенасыщен подсолнечным маслом.

На российском рынке растительного масла во второй половине сезона 2003/04 с/х г. наблюдается затоваривание, что выражается в стабильности цен в период традиционной весенней активизации спроса и их роста, долгожданного для многих трейдеров.

Главной причиной этому послужило незначительное снижение производства подсолнечного масла в марте-апреле, сообщает Институт конъюнктуры аграрного рынка. При этом импорт подсолнечного масла в марте вырос по сравнению с предыдущим месяцем на 38%, достигнув максимума в 2004 г., вытеснив с рынка соевое масло, импорт которого в марте 2004 г. сократился на 30%. Произошло это одновременно со снижением экспорта подсолнечного масла на 16%.

Таким образом, наличие на внутреннем рынке больших объемов подсолнечного масла, по словам ведущего эксперта масложирового рынка ИКАР Евгения Усачева, привело к усилению конкуренции на рынке фасованного подсолнечного масла, значительные объемы которого (до 70%) поступают из соседней Украины.

 
 
Один комментарий к Российский внутренний рынок перенасыщен подсолнечным маслом.
    0

    В принципе снижения цен не наблюдается, если не сказать о повышение с 19,60р. до 20,20р.

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля