Сегодня: 2019-09-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Булочники идут в бой». Американские пекари начинают пропаганду хлеба.

Это поможет им противостоять набирающему обороты движению за переход на продукты с низким содержанием углеводов, пишет газета «Ведомости».

Контратака индустрии с оборотом $60 млрд подготовлена со всей основательностью. Ассоциации, представляющие пекарей и мельников, планируют массированную маркетинговую и PR-кампанию, у которой уже есть рабочий девиз: «Без хлеба не обойтись». В кампании, объектами которой кроме самих потребителей станут больницы и школы, будут задействованы ученые, не признающие вред углеводов.

Легко понять, почему булочникам приходится так активно защищаться: увлечение американцев низкоуглеводной пищей начинает заметно подрывать позиции пекарей на рынке. Крупнейшие компании, в том числе производящие хлеб или каши, признаются, что наступление низкоуглеводных продуктов становится опасно для их бизнеса. Даже Krispy Kreme Doughnuts, знаменитый производитель пончиков, забила тревогу. Еще несколько месяцев назад никто не мог бы предположить, что американцы готовы отвернуться от одного из своих любимых лакомств. «На нас будто надвигается цунами», — говорит президент ассоциации пекарей American Bakers Association Пол Абенанте. По его словам, ассоциация признает, что не смогла достаточно быстро прореагировать на наступление низкоуглеводных (НУ) продуктов, но сейчас мобилизуется и активно собирает средства со своих членов…

Полностью с публикацией в газете «Ведомости» можно познакомиться на нашем сайте в разделе «Обзор прессы».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля