Сегодня: 2019-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Татарстан успешно завершил посевную. Хотя начинал с запозданием.

В Татарстане весенне-полевые работы завершились успешно. Об этом сообщил во вторник заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Татарстана Тагир Хадеев, передало ИА «Росбалт».

Из-за неблагоприятных погодных условий в начале весны аграрии республики начали посевную с опозданием в 7-10 дней, поэтому основная часть сева яровых была проведена за 10-12 дней. На 24 мая в республике было посеяно 1,714 млн га яровых, что на 192,8 тыс. га больше, чем в 2003 году. Под яровые зерновые было отведено 1,153 млн га, из них на ячмень — 393,1 тыс. га, пшеницу — 522 тыс. га, горох — 71,4 тыс. га, овес — 108,7 тыс. га.

На 25 мая в хозяйства республики, по предварительной информации, поступило 407,1 тыс. тонн минеральных удобрений, что на 81,9 тыс. тонн больше, чем в 2003 году. В этом году на средства защиты растений из бюджетов России и Татарстана выделено 222 млн руб.

В целом, по словам Хадеева, взошедшие яровые культуры находятся в хорошем состоянии.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля