Сегодня: 2019-09-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

За месяц цены на хлеб на Украине почти не изменились.

С 30 сентября 2003 года по 21 мая 2004 года средний уровень цен на хлеб из муки первого сорта на Украине увеличился на 21,2%, в частности, с начала текущего года — на 2,4%.

При этом с 20 апреля по 21 мая года средний уровень цен на хлеб из муки первого сорта не изменился, сообщило ИА «АПК-Информ» со ссылкой на Министерство экономики и по вопросам европейской интеграции.

Самый высокий уровень цен на хлеб из муки первого сорта сохраняется в Киеве (2 гривни), а самый низкий — в Николаевской области (1,54 грн).

Хлеб из смеси с начала текущего года подорожал на 1,3%, с 30 сентября минувшего года — на 19,6%, а с 20 апреля по 21 мая остались на прежнем уровне. Самые высокие цены сохраняются в Херсонской области — 1,73 грн, самые низкие — в Николаевской (1,30 грн).

Цены на хлеб из муки высшего сорта (в том числе батон) на Украине с 30 сентября 2003 по 21 мая 2004 года возросли на 30,3%, с начала текущего года — на 3%. При этом наблюдалось незначительное увеличение цены на этот сорт хлеба за последний месяц. Самыми высокими они остаются в Севастополе — 2,50 грн, самыми низкими — в Черкасской области (1,89 грн).

Также за рассматриваемый период увеличился средний уровень цен и на муку высшего сорта на 29%, с начала года — на 6,4 %. При этом самый высокий уровень цен на муку остается в г. Севастополь (2,39 грн), а самый низкий — на Закарпатье (1,95 грн).

Как сообщало ранее АПК-Информ со ссылкой на вице-президента Всеукраинской ассоциации пекарей Евгения Ленга, цены на хлебобулочные изделия в 2004-2005 МГ будут стабильными.

По словам Е. Ленга, прогнозируемый урожай дает возможность говорить о стабильности цен на хлеб в новом сезоне. В то же время он подчеркнул, что снижать цены на данный продукт хлебопекарные предприятия также не будут.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля