Сегодня: 2019-09-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Украина: импорт пшеницы в марте.

В марте, согласно официальным данным, на Украину было завезено 170 тыс. т пшеницы против 186 тыс. т в феврале. Средняя цена пшеницы в февральском импорте при этом возросла со 186,4 USD/т до 191,5 USD/т. Об этом сообщает ИА «АПК-Информ» со ссылкой на Госкомстат Украины.

Крупнейшим поставщиком пшеницы на Украину в отчетном месяце снова стал Казахстан, откуда поступило 131 тыс. т зерна, или 77%. Из России было импортировано 36 тыс. т пшеницы (20%), хотя российская статистика в марте вообще не показала отгрузок в Украину.

Всего за 9 месяцев текущего маркетингового года в Украину было завезено 3,22 млн т пшеницы. В апреле импорт заметно сократился и составил, по предварительным оценкам, 25 тыс. т, что увеличивает объем импорта до 3,25 млн т. В дальнейшем объемного импорта уже не ожидается, и прогноз АПК-Информ на весь сезон был снижен до 3,28 млн т.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля