Сегодня: 2019-09-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Эстонии разворовывают стратегический зерновой запас страны.

Стратегический зерновой запас Эстонии вновь подвергся разграблению, сообщило ИА «Росбалт». На этот раз преступниками с раквереских складов государственного предприятия «Эстонские закорма» было вывезено 400 т пшеницы.

Как пишет газета Virumaa Teataja, по словам специалистов, вывезти 400 т зерна можно за одну ночь, для этого нужно 20 грузовиков.

Напомним, в марте с этих же складов было похищено 20 тыс. т зерна, что составляло треть стратегических запасов зерновых Эстонии. Тогда из-за пропажи был вынужден подать в отставку министр сельского хозяйства Эстонии Тийт Таммсаар. В ходе расследования обстоятельств хищения зерна выяснилось, что ответственность за кражу госзерна лежит на руководителе Раквереского зернохранилища Владимире Семенове и входившем в правление предприятия Марте Кеддере, которые использовали зерно в корыстных целях.

Полиция возбудила по факту нового хищения уголовное дело.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля