Сегодня: 2019-09-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Урожай пшеницы в Иране составит не менее 18 млн т.

По сообщению агентства ИРНА, 23 мая в Исфагане впервые прошли выставка и научно—практическая конференция, посвящённые борьбе с потерями и нерациональным использованием пшеницы, муки и хлеба.

Выступивший на этой конференции советник министра сельскохозяйственного джихада Ирана Мохаммадреза Эскандари рассказал о состоянии рынка пшеницы в стране.

По его словам, в прошлом сельскохозяйственном году на внутреннем рынке Ирана у производителей было закуплено 10 330 тыс. т пшеницы.

В этом году планируется закупить 11 385 тыс. т пшеницы, что, как минимум, на 200 тыс. т превышает потребности страны.

Пока в этом году у производителей закуплено 1 250 тыс. т пшеницы, что на 28% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

В настоящее время под посевами пшеницы в Иране занято 6,2 млн га, что позволяет надеяться на урожай не менее 18 млн т.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля