Сегодня: 2019-09-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Кубанские пекари требуют пересмотреть цены на хлеб.

По словам кубанских пекарей, 8 рублей — розничная цена на хлебный «кирпичик» — затрат на его производство не покрывает.

Предприятия вынуждены переходить на производство сортов, которые реализуются по свободным ценам. Только в Краснодаре за сутки съедают 150 тонн хлеба, сообщает ЮГА.ру со ссылкой на Новое Телевидение Кубани. Летом его продажи на побережье от Адлера до Ейска увеличиваются вдвое. Кубанские пекари требуют пересмотреть цены на хлеб.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля