Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Власти Удмуртии больше не могут сдерживать цены на хлеб.

У хлебопеков были все основания повысить цены еще неделю назад. В последний раз власти республики выделяли дотации мукомолам в апреле.

15 мая деньги, выделенные мукомолам правительством Удмуртии, закончились, сообщает «Купол-Медиа». И, как выяснилось, апрельская дотация оказалась последней. Чиновники оправдываются тем, что цена на топливо растет, стоимость минеральных удобрений повысилась вдвое, зерно, мука и энергия подорожали настолько, что правительство уже не в состоянии влиять на ситуацию на хлебном рынке. Все возможности, которые у республики были — исчерпаны, и новые не предвидятся.

Без бюджетных дотаций цены на муку сразу подскочили. А рецепта дешевого хлеба из дорогой муки наши хлебопеки пока не нашли. Руководители хлебозаводов предупреждают: «Майское повышение цен далеко не последнее».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля