Сегодня: 2019-09-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

"Букет" купил элеватор в Краснодарском крае.

Группа компаний «Букет» объявила о приобретении у Нижегородского жирового комбината контрольного пакета акций Кущёвского элеватора в Краснодарском крае.

Покупка произведена в рамках формирования группой вертикально интегрированного масложирового холдинга «Солнечные продукты».

На элеваторе назначен временный генеральный директор — Александр Труфанов, — который до этого работал директором Арбузовского элеватора. Внеочередное собрание акционеров, на котором будет утверждено новое руководство элеватора, намечено на июнь, сообщает «СаратовБизнесКонсалтинг».

Элеватор состоит из 2-х производственных площадок, его мощности позволяют хранить более 100 тыс. тонн маслосемян. Близкое расположение элеватора к морю (100 км до порта) позволяет использовать его для проведения импортно-экспортных операций.

До приобретения Кущевского элеватора мощности по хранению маслосемян у «Букета» составляли 130 тыс. тонн. После проведения незначительной реконструкции на нем можно хранить до 200 тысяч тонн.

Группа компаний «Букет» основана в 1998 году. В состав холдинга входят ОАО «Жировой комбинат» в Саратове, «Новосибирский жировой комбинат», ЗАО «Янтарное» (Аткарский МЭЗ и три маслозавода), ОАО Армавирский МЖК, элеваторы и ряд других предприятий пищевой промышленности. По итогам первого квартала 2004 года «Букету» принадлежит 31,6% российского рынка маргарина и 17,8% рынка наливного растительного масла (по данным АО «Союзмаргаринпром»). Всего рынок растительного масла России оценивается в 1 500-1 800 тыс. тонн в год.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля