Сегодня: 2019-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Европейская пшеница нового урожая пока самая дешевая в мире.

Погодные условия формирования нового урожая, близкие к оптимальным, оказывают растущее давление на рынок пшеницы стран ЕС.

Особенно резко снизились цены на германскую пшеницу. По сообщениям трейдеров, за последнюю неделю они упали на 10-15 евро/т, а за две недели примерно на 25 евро до 125-130 евро/т. Пшеница нового урожая с поставкой в августе котируется в 115 евро/т, ФОБ, Гамбург, сообщает «СовЭкон».

Экспортные цены на французскую пшеницу урожая 2003 г. снизились до 128 евро/т с ближайшими сроками поставки. Предложения на пшеницу нового урожая стабилизировались на уровне 114 евро/т, ФОБ, Руан, поставка июль-август.

Трейдеры отмечают, что в настоящее время цены на французскую пшеницу нового урожая являются самыми низкими в мире

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля