Сегодня: 2019-09-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Поставки австралийской пшеницы в Иран прекращаются.

Пресс-секретарь австралийской компании, занимающейся экспортом пшеницы, заявил, что, по прогнозам, в текущем году Австралия не будет экспортировать пшеницу в Иран.

Причина прекращения поставок австралийской пшеницы в Иран связана с тем, что в этой стране произведено большое количество зерновых и достигнут уровень самодостаточности.

По словам пресс-секретаря, между поставками пшеницы и напряженностью в торговых отношениях между двумя странами, возникшей в последние дни, нет никакой взаимосвязи, сообщает Iran.news.

В последние годы Иран являлся одним из основных партнеров Австралии в области поставок пшеницы.

В прошлом финансовом году, который завершился в июне 2003 года, Иран закупил в Австралии 1,1 млн т пшеницы. За год до этого им было закуплено 2,3 млн т.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля