Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На севере Таиланда произошла новая вспышка «птичьего гриппа».

Новая вспышка «птичьего гриппа» уничтожила сотни цыплят в провинции Чиангмай на севере Таиланда, сообщают в среду индонезийские электронные СМИ.

Как заявил генеральный директор департамента домашнего скота Таиланда Юкол Лимлатхонг, сотрудникам министерства сельского хозяйства королевства пришлось забить свыше полутора тысяч цыплят на исследовательской ферме университета этой провинции, пораженных смертельно опасной болезнью.

На расположенной в изолированном районе ферме введен карантин, передает РИА «Новости».

Охватившая десять стран Азии в начале этого года эпидемия «птичьего гриппа» вынудила их власти забить там свыше ста миллионов единиц домашней птицы. Перебросившись на людей, вирус стал причиной смерти 16 вьетнамцев и восьми таиландцев.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля