Сегодня: 2019-09-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Спорная Natura. «Русагро» поссорилось с крупным дистрибьютором».

Группа «Русагро» поссорилась с петербургской корпорацией «Поликор» из-за прав на растительное масло Natura, пишет газета «Ведомости». По мнению конкурентов, пока «Русагро» с «Поликором» будут разбираться с правами на товарный знак, масло Natura, некогда считавшееся премиальным, может потерять рынок.

Основанная в 1996 г. в Петербурге корпорация «Поликор» занимается управлением недвижимостью, брэндингом, консалтингом, интернет-проектами, рекламой и др., является эксклюзивным представителем в России аргентинского производителя растительного масла AGD. Владельцами корпорации являются ее менеджеры. Финансовые показатели не раскрываются, но конкуренты называют «дочку» «Поликора», компанию «М. П. С.», одним из крупнейших торговцев растительным маслом. Марка растительного масла Natura, как утверждают в «Поликоре», находится в совместном владении этой корпорации и AGD. В группу «Русагро», основанную в 1995 г., входят 16 предприятий пищевой промышленности. Оборот в 2003 г. — около $500 млн.

В 2002 г. AGD, «Поликор» и «Русагро» подписали соглашение о производстве подсолнечного масла Natura на Краснодарском масложировом комбинате (МЖК). Для «Русагро» это был первый опыт производства масла в бутылках, причем одновременно группа начала выпуск собственного масла «Аведовъ». «Поликор» согласился продвигать через свою дистрибьюторскую сеть обе марки: мощности «Русагро», по словам петербуржцев, позволяли им увеличить продажи Natura в полтора раза…

Полностью с публикацией в газете «Ведомости» можно познакомиться на нашем сайте в разделе «Обзор прессы».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля