Сегодня: 2019-09-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Алтайском крае посеяно 1,9 млн га. зерновых.

Посевные работы в Алтайском крае выходят на завершающий этап. Состояние дел в агропромышленном комплексе края обсуждалось 27 мая на совещании с главами администраций городов и районов края.

Провел совещание заместитель главы администрации края Святослав Григорьев, передало ИА REGNUM. Как сообщил начальник главного управления сельского хозяйства администрации края Иван Лоор, уже засеяно 1 млн 900 тыс. гектаров зерновых культур или 72% от намеченного объема. В том числе пшеницы засеяно 1,5 млн га. Практически завершен сев подсолнечника, льна, сахарной свеклы. Продолжается сев овощей и кормовых культур. В первой декаде июня будут посеяны крупяные культуры: просо и гречиха. В целом по краю темпы посевных работ на 2-3 дня опережают прошлогодние.

Особенно организованно ведут работы хозяйства Петропавловского, Благовещенского, Бийского, Алтайского, Третьяковского, Михайловского, Смоленского, Родинского районов. Здесь уже завершен сев яровых культур и хозяйства приступают к обработке посевов. Заканчиваются весенне-полевые работы в крестьянско-фермерских хозяйствах края. Их посевные площади в этом году увеличены на 90 тыс. га и достигли 730 тыс. га. Для осуществления всего комплекса посевных работ сельхозпроизводителями всех форм собственности и сельхозпереработчиками взято более 2 млрд рублей кредитных ресурсов, субсидированных из федерального бюджета.

Из краевого бюджета на финансирование сезонных затрат выделено 187 млн рублей. В текущем году хозяйства края по краевому федеральному лизингу получат 180 комбайнов, 159 тракторов, а также жатки и автомобили, на общую сумму около 600 млн рублей.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля