Сегодня: 2019-09-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Нижегородская область: АПК профинансирован на 257 млн рублей.

На агропромышленный комплекс Нижегородской области профинансирован в размере 256,8 млн рублей, сообщила первый заместитель министра финансов области Людмила Старостина на брифинге 26 мая.

По ее словам, средства были распределены следующим образом: 81,2 млн рублей — на погашение кредиторской задолженности за 2003 год, 74 млн рублей — на расчеты за удобрения и дизельное топливо, 12,3 млн рублей — на возмещение процентной ставки за сельхозпредприятия перед коммерческими банками и другие цели.

Л. Старостина сообщила, что за 4 месяца 2004 года на финансирование АПК из областного бюджета было направлено 218,9 млн рублей, что в 1,9 раз превысило объем финансирования за январь-апрель 2003 года, передало ИА REGNUM.

В апреле губернатор области Геннадий Ходырев подписал распоряжение о выделении АПК дополнительно 131 млн рублей на проведение весенне-полевых работ, напомнила Л.Старостина и добавила, что из областного бюджета эти средства были выделены.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля