Сегодня: 2019-09-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Компания "Ростсельмаш" намерена к 2006 году занять 60% рынка комбайнов в Казахстане.

По словам генерального директора «Ростсельмаш» Валерия Мальцева, компания активно наращивает свое присутствие в Казахстане: «Мы занимаем сейчас 30% этого рынка и ведем активные действия для расширения этой доли до 60%».

В начале этого года для активного продвижения своей продукции на рынок Казахстана «Ростсельмаш» открыл свой филиал в Астане. Как отмечается в пресс-релизе «Ростсельмаша», увеличение продаж комбайнов «Ростсельмаш» должно обеспечить соглашение с лизинговой компанией ОАО «БТА Лизинг». Условия финансового лизинга комбайнов «Ростсельмаш» в Казахстане предполагают первоначальный взнос в размере 10%. Плата за лизинг составляет 12% годовых. В мае компания завершила формирование дилерской и сервисной сети в республике. Дилеры компании расположены во всех 10-ти зерносеющих областях Республики Казахстан. Для сервисного обслуживания комбайнов «Ростсельмаш» в Казахстане создано 9 специализированных сертифицированных сервисных центров.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля