Сегодня: 2019-09-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Саратовской области увеличилась площадь пахотных земель повышенной кислотности.

Зампред облправительства, министр сельского хозяйства и продовольствия Марат Фаизов 26 мая встретился с представителями завода «КуйбышевАзот».

Обсуждались вопросы развития сотрудничества с предприятием, создание региональной базы-склада, обеспечение сельхозпроизводителей области минеральными удобрениями.

В области отмечается тенденция к ежегодному увеличению объемов применения минеральных удобрений. Если в 2000 году их было внесено 21,2 тыс. тонн, то в 2003 году — 32,2 тыс. тонн. В последние годы на территории области заметно увеличилась площадь пахотных земель, имеющих повышенную кислотность. Закисление почв ведет к снижению их плодородия, что отражается на урожайности сельскохозяйственных культур, так как большинство из них требуют слабокислой и нейтральной реакции. На последующие годы перед сельхозпроизводителями области стоит задача увеличения объемов применения минеральных удобрений и доведение их к 2010 году до 178 тыс. тонн, сообщает «СаратовБизнесКонсалтинг».

По результатам совещания представителями АО «КуйбышевАзот» было принято решение в течение месяца ознакомиться со складскими помещениями, которые могут использоваться для хранения минеральных удобрений, и проработать вопрос по привлечению саратовской компании «Химсервис-Арго» как агента минсельхоза по реализации обсуждаемого проекта сотрудничества.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля