Сегодня: 2019-09-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Удмуртская земля никому не нужна.

Несмотря на то, что закон об обороте земель сельскохозяйственного назначения был принят депутатами Госсовета УР еще в прошлом году, примеров купли-продажи земли пока практически нет.

Депутаты так долго решали проблему «выдела в натуре», так долго спорили о том, нужен ли вообще такой закон и не является ли это разбазариванием «народного» добра, строили ловушки для недобросовестных скупщиков? А оказалось все напрасно, сообщил проект «Сусанин». Обрабатывать землю в одиночку и своими силами желающих нет!

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля