Сегодня: 2019-12-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Белоруссия: помогут ли букеты из сорняков навести порядок?

Букеты из лебеды и чертополоха сегодня получили директора нескольких предприятий Гомеля. Психологическую атаку на нарушителей чистоты и порядка таким образом начала администрация одного из районов областного центра.

Претендентов на букет из сорняков в Советском районе Гомеля сегодня было 3. Это местные предприятия, территории которых заросли бурьяном. Директоров, правда, сожалеют члены выездной комиссии, на месте не оказалось. Чертополох с васильками пришлось вручать представителям предприятий. А за игнорирование решений местных властей вручили еще и штрафы.

Чтобы получить букет и штраф, руководителю предприятия достаточно больше недели не косить траву. А скосил — не расслабляйся.

Каждый директор в районе уже знает: если сегодня у тебя трава скошена, то это не значит, что на следующей неделе к тебе не нагрянет проверка. Трава растет, а комиссия не дремлет.

Такую меру наказания в администрации района считают психологической атакой. Чертополох да лебеда — не лучшее украшение кабинета.

Руководители предприятий, замечают в комиссии, начинают тщательнее следить за порядком на своей территории. За счет штрафов пополняется и городская казна.

Фотографии провинившихся директоров регулярно появляются на страницах местных газет, сообщает Белорусское телевидение. А в самой администрации создается альбом, в котором запечатлены те самые моменты вручения букета с сопроводительной надписью.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля