Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Ленинградской области внесены изменения в целевую программу социального развития села.

Правительство Ленинградской области на своем заседании 28 октября одобрило изменения реализуемой в регионе целевой программы социального развития села, рассчитанной на период до 2010 года.

Установлено, что в 2004 — 2010 гг. общий объем финансирования программы составит 2 319 190 тыс. рублей, в том числе за счет средств федерального бюджета — 603 563 тыс. рублей (26%), областного бюджета — 967 293 тыс. рублей (41%), местных бюджетов — 106 872 тыс. рублей (5%) и за счет прочих источников финансирования — 641 462 тыс. рублей, или 28%.

Как сообщили в пресс-службе губернатора Ленинградской области, для финансирования объектов телефонизации, начиная с 2004 г., запланировано привлечение, в том числе средств ОАО «Ленсвязь», денег предприятий агропромышленного комплекса и частных, заинтересованных в услугах связи. Эту работу предполагается проводить через местные администрации и узлы связи. Возможна также телефонизация жилых домой с использованием услуг банков по кредитованию населения по схеме «Народный телефон», передало ИА «Россия. Регионы».

Источниками финансирования улучшения жилищных условий в сельской местности являются, наряду с федеральным, областным и местными бюджетами, средства сельскохозяйственных предприятий и личные сбережения граждан, которые могут быть привлечен на строительство или покупку жилья.

Улучшение жилищных условий на селе также осуществляется путем предоставления участникам программы субсидий из областного бюджета на строительство или покупку жилья.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля