Сегодня: 2019-09-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Группа компаний Lactalis приобрела 7 молочных заводов на Украине, Казахстане и Молдове.

Группа компаний Lactalis, одна из крупнейших молочных компаний Европы, приобрела семь молочных заводов в Украине, Казахстане и Молдове путем покупки контролирующей их компании Food Masters International у американского фонда прямых инвестиций Agribusiness Partners International L.P., передало AP.

Food Masters Int. является лидером молочного рынка Казахстана и Молдовы, а также входит в четверку лидеров в Украине, где владеет 92,92% акций ЗАО «Билосвит-Умань» (Черкасская обл.).

Сумма сделки не разглашается. Соглашение вступило в силу 1 октября текущего года, сообщило ИА «АПК-Информ».

Все семь заводов Food Masters Int. перерабатывают около 100 млн литров молока и производят 90 тыс. тонн продукции. Ожидается, что их годовой объем продаж по итогам 2004 г. составит $60 млн.

Группа Lactalis — частная компания, основана в 1933 г. Андрэ Бенье в Нормандии, на северо-западе Франции. Lactalis известна в Украине и России своей торговой маркой President.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля