Сегодня: 2019-09-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Роттердам: запасы подсолнечного масла снизились до рекордного уровня за последние 3 года.

По состоянию на 25 октября 2004 г. суммарный уровень запасов четырех основных видов масел в Роттердаме снизился на 24,7% по сравнению с предыдущей неделей — с 77,9 до 58,6 тыс. тонн.

Это минимальный уровень за последние 3 года. Предыдущий рекордно минимальный уровень четырёх основных растительных масел в Роттердаме был зафиксирован 28 октября 2002 г. и составлял 70,4 тыс. тонн.

При этом следует отметить, что сократились запасы всех четырех основных видов масел, передало ИА «АПК-Информ».

Запасы пальмового масла за прошедшую неделю снизились на 29,5% — с 40,4 до 28,5 тыс. тонн.

Запасы рапсового масла в порту снизились с 16,3 до 15,9 тыс. тонн (-2%).

Уровень запасов соевого масла в Роттердаме продолжал снижаться. За прошедшую неделю запасы этой продукции уменьшились на 24,2% — с 7,98 до 6,05 тыс. тонн.

Запасы подсолнечного масла в порту, в свою очередь, снизились на 38,5% от уровня прошлой недели в 13,2 тыс. тонн и достигли рекордно минимального уровня за последние 3 года — 8,14 тыс. тонн. До этого минимальный уровень запасов подсолнечного масла в Роттердаме на уровне 12,51 тыс. тонн был зафиксирован 28 октября 2002 года.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля