Сегодня: 2019-09-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Тюменская область продолжает закупать племенных буренок.

С начала 2004 года тюменские аграрии закупили более 1700 племенных буренок. Как сообщили в департаменте АПК Тюменской области, до конца года будет приобретено еще 700-800 голов.

Пополнение молочного стада в нынешнем году обойдется областному бюджету в 37 млн рублей. В минувшем году власти региона выделили аграриям в качестве субсидий 28 миллионов рублей — на них было приобретено 2 200 буренок, сообщает «Уралинформбюро».

Помимо предоставления субсидий на приобретение высокопродуктивного племенного скота, животноводам выделяются средства на закупку современного доильного оборудования и охладителей молока. Благодаря такой поддержке Тюменская область вошла в первую десятку российских регионов по эффективности молочного животноводства.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля