Сегодня: 2019-09-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Рязанской области создан новый агрохолдинг.

В Рязанской области создан агрохолдинг АПК «Агрорязань» со 100% участием области. Об этом сообщил генеральный директор холдинга Александр Губарев, передало ИА «7 новостей».

Цель создания агрохолдинга — ускорить вывод области на передовые позиции в сельском хозяйстве РФ. Патронат деятельности холдинга будет осуществлять начальник управления сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области Сергей Сальников, который будет исполнять обязанности председателя совета директоров холдинга. Деятельность холдинга будет осуществляться по трём направлениям: переработка сельскохозяйственной продукции, лизинг, сельхозпроизводство.

В холдинг вошли 8 дочерних предприятий ОАО «Нива Рязани». Приоритет будет отдан развитию растениеводства и животноводства. Совет директоров холдинга считает своей задачей полное обеспечение предприятий, входящих во вновь созданную организацию, горюче-смазочными материалами, средствами защиты растений, семенным материалом.

Планируется применение безотвальной обработки почвы (технология фирмы «Цеппелин»), выращивание высокотехнологичных и рентабельных культур, например, пивоваренного ячменя. В животноводстве планируется работа с проектами, разработанными фирмой «ДеЛаваль». Причём, как пояснил А. Губарев, финансирование планируется не из областного бюджета, а из собственных ресурсов.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля