Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Президент Туркмении начал наказывать за низкий урожай.

Президент Туркмении Сапармурат Ниязов начал поездки по регионам для подведения итогов сельскохозяйственных кампаний текущего года, передало РИА «Новости».

В ходе первой поездки в выходные дни в Ахалский велаят (область), где при плане в 400 тыс. тонн собрано 123 тыс. тонн, глава государства сделал ряд кадровых перестановок.

Как сообщает пресс-служба президента, своих постов лишилась хяким (глава администрации) велаята, имевшая еще и статус вице-премьера Энебай Атаева, ее заместитель, а также главы четырех районов области. Все они сняты с формулировкой ?за допущенные недостатки в работе?.

Новым хякимом Ахалского велаята назначен Мурат Атагаррыев, занимавший до этого пост председателя Ассоциации пищевой промышленности Туркменистана.

Ниязов также сообщил, что при президенте будет образовано новое подразделение, которое будет заниматься контролем проведения всех сельскохозяйственных работ.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля