Сегодня: 2019-09-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Волгоградский тракторный завод увеличил производство на 52%.

За 9 месяцев 2004 года Волгоградский тракторный завод, входящий в Агромашхолдинг, выпустил 2149 тракторов различных модификаций, увеличив производство на 52% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

При этом выпуск тракторов нового поколения серии «ВТ» вырос в 2,4 раза.

Увеличение объемов производства на ВгТЗ произошло вследствие интенсификации производственных процессов согласно «Программе перспективного развития», принятой администрацией завода летом 2004 года. В результате произошли значительные изменения в структуре модельного ряда волгоградских тракторов. Завод активно наращивает серийное производство трактора ВТ-150 (мощностью 150 л.с.). За рассматриваемый период прошлого года с конвейера ВгТЗ сошло только 12 машин ВТ-150, а в этом году завод уже выпустил 308 подобных машин, передало ИА REGNUM.

По состоянию на 1 октября 2004 года на ВгТЗ произведено запасных частей на общую сумму 128 млн. рублей, что на 30% больше по сравнению с аналогичным периодом 2003 года.

Как сообщили в пресс-службе Волгоградского филиала ОАО «Агромашхолдинг», по словам генерального директора группы компаний «ВгТЗ» Сергея Галкина, нынешние успехи предприятия — это только начало большой и серьезной работы всего трудового коллектива по выводу завода на точку безубыточности. — «Мы надеемся, что планомерная стабилизация объемов выпускаемой продукции, оптимизация кадровой политики и культуры производства позволят, в конечном итоге, добиться поставленных целей, — подчеркнул С. Галкин.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля