Сегодня: 2019-09-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

США: на Чикагской бирже все цены пошли вниз.

В конце торгов 1 ноября на Чикагской бирже контрактные цены зерновые и масличные практически по всем товарным позициям пошли вниз.

Соевые бобы на январь подешевели на 12 центов (здесь и далее за бушель) — до $5.21 1/2, на ноябрь — подешевели на 9 1/2 цента до $5.18.

Кукуруза на декабрь стала дешевле на 2 1/2 цента — до $2.00, на март 2005 года — дешевле на 2 цента до $2.11, и на май — дешевле на 1 3/4 цента до 2.18 3/4.

Пшеница на декабрь на торгах Чикагской биржи «съехала» сразу на 10 ¼ цента и остановилась на отметке $3.06 ¼ за бушель. В это же время на Зерновой бирже Канзас-Сити пшеница на декабрь подешевела на 8 центов, закрывшись на отметке $3.39, а на бирже Миннеаполиса та же пшеница подешевела на 6 1/4 цента и остановилась на отметке $3.60 1/2.

Справка. 1 тонна содержит 36,74 бушеля пшеницы или сои, 39,368 бушеля кукурузы.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля