Сегодня: 2019-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Квота США на поставку мяса птицы в Россию в 2004 г. скорее всего будет использована полностью.

Такое мнение РИА «Новости» высказал глава представительства Совета США по экспорту домашней птицы и яиц (USAPEEC) в России, Украине и Беларусии Альберт Давлеев.

«Как показывает статистика, американские экспортеры, скорее всего, выберут квоту, выделенную США на поставку мяса птицы в Россию в 2004 году», — сказал Давлеев.

Он также пояснил, что эта цифра будет заметно ниже, чем зафиксированная доля объема поставок в 771,9 тыс. тонн, «в связи с тем, что значительная часть квоты была «переписана» на поставки из других стран».

«Это произошло вследствие временных ограничений, введенных российской ветеринарной службой после обнаружения в ряде штатов случаев птичьего гриппа», — сказал Давлеев.

По его словам, объем «переписанной» квоты оценивается приблизительно в 65-70 тыс. тонн.

В настоящее время США импортируют более 50% от установленной квоты на ввоз мяса птицы в Россию. В 2004 г. она составляет 1 млн 50 тыс. тонн.

По данным USAPEEC, с января по август 2004 г. Россия импортировала 392,846 тыс. тонн мяса бройлеров, что на 6% меньше по сравнению с 415,910 тыс. тонн в 2003 году.

При этом, стоимость импорта мяса бройлеров из США увеличилась на 43% и составила за восемь месяцев $287,3 млн против $200,3 млн в 2003 г.

Вместе с тем, Россия по-прежнему остается лидером по импорту мяса бройлеров из США. На втором месте — Мексика.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля