Сегодня: 2019-09-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Тюменская область лидирует в регионе в производстве сельхозпродукции.

На 10 691 рубль в расчете на душу населения произведено на юге Тюменской области продукции сельского хозяйства в январе-сентябре 2004 года, сообщает ИА «Тюменская линия».

Как сообщает комитет госстатистики Тюменской области, по всем регионам УрФО — это лучший показатель. В целом по округу производство сельхозпродукции составило 5 016 руб. в пересчете на одного жителя. На втором месте после Тюменской области — Курганская (7293,8 руб.), на третьем — Свердловская (4955,7), далее следуют Челябинская (4576,4), Югра (1227) и Ямал (343,4).

Рост производства сельхозпродукции по сравнению с соответствующим периодом 2003 года наблюдается только в ХМАО (129,7%) и на юге Тюменской области (100,3%).

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля