Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Приморском крае более 50% сельхозпредприятий убыточны.

Проблемы сельского хозяйства обсудил с руководителями законодательных органов власти полномочный представитель Президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Константин Пуликовский.

Как сообщил пресс-секретарь полпреда Евгений АНОШИН, за последние три года на Дальнем Востоке наметилась тенденция к стабилизации сельскохозяйственного производства. Однако стабилизационный уровень еще крайне низок. Самое главное — сохраняются причины, вызвавший системный кризис в агропромышленном комплексе, передало РИА «Дейта RU»

Диспаритет цен, высокая стоимость горючего, техники и удобрений. К концу 2003 г. кредиторская задолженность убыточных предприятий составила 8 млрд рублей. Основными проблемами сельского хозяйства Дальнего Востока были и остаются: большое разнообразие почвенно-климатических зон, высокая степень рискованности земледелия и животноводства, низкая плотность населения, высокие транспортные расходы и трудности при взаимодействии регионов между собой и центром.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля