Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Польше начали досрочные выплаты крестьянам субсидий Евросоюза.

Польша стала первой страной из числа новичков ЕС, где на месяц раньше намеченного срока приступили к выплате субсидий крестьянам и фермерам.

Как замечает агентство France Presse, польские крестьяне наиболее скептически относились к идее вступления их страны в ЕС.

Всего в Польше имеют право получать субсидии 1,8 млн фермеров, что больше, чем в Германии и Франции. А это почти треть всех получателей помощи Евросоюза. Однако из-за введенных ограничений размер субсидий у поляков будет меньше, чем у немцев или французов. В 2004 году 55% всей помощи получат аграрии «старых» членов ЕС (15 стран).

Всего поляки получат в 2004 году 1,356 млрд евро, или 1,74 млрд долларов. Основная доля расходов при этом придется на ЕС, остальное выплатят польские власти.

Министерство сельского хозяйства Польши полагает, что в нынешнем году крестьяне сумеют приобрести в пять раз больше техники, чем в прошлом году. По расчетам экспертов, благодаря европейской помощи сельское хозяйство Польши получит средств в три раза больше, чем до вступления в Евросоюз.

Несколько дней назад на нашем сайте можно было прочесть о том, что мэр Москвы Ю.М. Лужков сетовал на слабое финансирование российского АПК и говорил об общей сумме всех расходов, которые составляют только 3 млрд долларов. Можно сравнить эти цифры?

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля