Сегодня: 2019-09-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Спрос есть, нет платежеспособности. Интервью с президентом «Агромашхолдинга» Виктором Беляевым».

Президент ?Агромашхолдинга? Виктор Беляев стал машиностроителем в те времена, когда Советский Союз был абсолютным чемпионом мира по производству сельхозтехники, пишет газета «Ведомости».

В лучшие времена на СССР приходилась четверть мирового выпуска тракторов и комбайнов. Правда, тогда пути Беляева с сельхозмашиностроением не пересеклись: он 25 лет проработал на КамАЗе.

Встреча состоялась через 30 лет после начала карьеры Беляева. Получив предложение от Сергея Генералова возглавить ?Агромашхолдинг?, менеджер колебался недолго. По мнению Беляева, после катастрофического спада 90-х отрасль обречена на бурный рост.

? Почему вы пришли в эту компанию? Вы работали до этого на ГАЗе, КамАЗе, у вас были свои проекты, чем вас увлекло сельхозмашиностроение?

? Я по образованию и по призванию машиностроитель. 25 лет проработал на КамАЗе, затем ? в различных машиностроительных проектах, включая Горьковский автомобильный завод. Потом я занялся собственным бизнесом, создал Европейскую управляющую компанию. Это инвестиционно-строительная компания с солидными оборотами. Наиболее успешные наши проекты — это строительство элитного жилья, коттеджные поселки на Рублевском шоссе, строительство Мособлдумы на Новослободской, ?ковровые? застройки жилья в Московской области. После того как в компании была сформирована слаженная управленческая команда, я ушел от оперативного управления, но остаюсь ее акционером.

Основным критерием прихода в сельскохозяйственное машиностроение было то, что меня в этот бизнес пригласил мой давний товарищ и партнер Сергей Генералов. Я считаю его одним из успешных и перспективных бизнесменов, и один из проектов, которым он занимается два года, — это сельскохозяйственное машиностроение.

Прежде чем принять решение, я внимательно изучил ситуацию в сельхозмашиностроении. Все говорит в пользу того, что в ближайшие 3-5 лет в этом секторе по определению должен быть бурный рост…

Полностью с публикацией в газете «Ведомости» можно познакомиться на нашем сайте в разделе «Обзор прессы».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля