Сегодня: 2019-09-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Украина в текущем году увеличила импорт мяса втрое.

Украина в 2004 году увеличила импорт мяса в три раза, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщил вице-премьер-министр Иван Кириленко.

Объемы импорта мяса в текущем году вице-премьер не уточнил, отметив, что для стабилизации ценовой ситуации на украинском рынке мяса только за полтора месяца — в сентябре-октябре — в страну было ввезено около 60 тыс. тонн мяса, тогда как 70 тыс. тонн было завезено за весь 2003 год. В то же время его экспорт был сокращен в 2004 г. на 40%. При этом Кириленко добавил, что в 2005 г. правительство планирует увеличить импорт мяса еще на 70 тыс. тонн для обеспечения внутренней потребности страны в данном продукте, передают «Подробности» со ссылкой на УНИАН.

По его данным, на текущее время, потребление мяса в Украине составляет 34 килограмма в год на душу населения. Производство мяса в стране в 2004 г. сократилось на 4%. По данным Минэкономики, цены на мясо с начала года выросли на 38%, в сентябре — на 6,4%.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля