Сегодня: 2019-09-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Литве стартовали интервенционные закупки зерна.

Агентство по регулированию аграрного рынка и продовольствия Литвы — государственный оператор по закупкам в интервенционный фонд — на этой неделе начало проводить интервенционные закупки зерна.

Закупки будут проводиться до 31 мая 2005 г., сообщила ИК «ПроАгро». На пшеницу и ячмень базового качества установлена закупочная цена на уровне EUR101,31/т. Объемы закупок пока не известны, но ясно, что с предложением проблем не возникнет. Минимальная партия зерна однородного качества, допускаемого к закупкам, — 80 т.

По прогнозам Министерства сельского хозяйства Литвы, в 2004/05 МГ внутреннее производство зерна составит 2,7 млн т.

В соответствии с требованиями Евросоюза, Литва обязана предоставлять субсидии за культивирование пшеницы и ячменя в размере EUR86,95/ га. В прошлом году Агентство закупило около 20 тыс. т пшеницы

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля