Сегодня: 2019-09-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Нидерландах в кормах для животных обнаружен диоксин.

В Нидерландах в связи с обнаружением диоксина в кормах для животных временно закрыты 140 ферм. Такое решение принял министр сельского хозяйства Нидерландов Кеес Веерман, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Франс Пресс.

Ранее работники контроля общественного питания обнаружили большое содержание диоксина в коровьем молоке. Источником ядовитого вещества оказался картофель, употребляемый в корм рогатым скотом. Как оказалось позже, при сортировке картофеля использовалась мергелистая глина.

«Министр собирается провести расследование, чтобы выяснить в норме ли содержание диоксина в мясе коров, употреблявших зараженный картофель», — сообщили в министерстве. В заявлении подчеркивается, что решение о закрытии ферм было принято во избежание употребления мяса животных.

Всемирная организация здравоохранения признала диоксин канцерогенным веществом, которое может нанести вред здоровью человека.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля