Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На Кубани продолжает развиваться страусоводство.

В скором времени страус перестанет быть в Краснодарском крае экзотикой. Вслед за фермой «Страусиное ранчо» Молькино на Кубани появилась еще одна.

Но не туристического, а сугубо хозяйственного назначения: для получения яиц и мяса.

Ферму назвали «Лагуна страусов», а расположена она неподалеку от Пшады, на землях совхоза «Михайловский перевал». Пока завезено 8 особей, но производство будет расширяться, сообщает Юга.ру.

В скором времени гостей курорта Геленджик будут угощать диетическими блюдами, приготовленными из редкого пока продукта. Мясо страуса по вкусовым качествам похоже на телятину, весит эта уникальная птица 90 килограммов, а гигантское яйцо достигает 1,5 кг.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля