Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Зерно России» опоздало на рынок: лучшая ставропольская пшеница уже нашла покупателей».

3 ноября в Ставропольский край прибыли директор-предприниматель краснодарской ГК «Зерно России» Мурадин Тлищев и заместитель директора по представительским вопросам этой организации Виктор Поздняков, пишет «Коммерсантъ-Юг России».

Они обсудили с главой края Александром Черногоровым возможность участия ГК в реализации ставропольского зерна урожая 2004 года, сообщив ему, что их интересуют «большие объемы закупок». Губернатор поручил ответственным лицам изучить предложения фирмы и внести свои предложения по этому вопросу. По мнению же аналитиков рынка, «Зерно России» опоздало: ставропольское зерно уже практически скуплено другими трейдерами.

Группа компаний «Зерно России» — один из крупнейших поставщиков сельскохозяйственной продукции на юге России. Основное направление деятельности — поставка зерновых (пшеница, ячмень, семена подсолнечника, шрот подсолнечный, кукуруза), 90% из которых идут на экспорт через порты Черного и Азовского морей, а также — железнодорожным транспортом в страны СНГ. Основные партнеры — компании стран СНГ, Европы, Азии, Африки. С 2003 по 2004 год отправлено 150 тыс. тонн. Общая вместимость складских помещений — 95 тыс. т. Число сотрудников компании составляет 250 человек. База занимает территорию более 8,5 га.

Как сообщил пресс-секретарь главы администрации Ставропольского края Анатолий Лесных, представителей «Зерна России» привлекло, по их словам, качество ставропольской продукции. Коммерсанты пообещали содействие краю в организации перерабатывающих мощностей. Как заметил господин Лесных, губернатор Черногоров поручил ответственным лицам изучить предложения фирмы и внести свои предложения по этому вопросу в течение двух-трех недель…

Полностью с публикацией в газете ««Коммерсантъ-Юг России»» можно познакомиться на нашем сайте в разделе «Обзор прессы».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля