Сегодня: 2019-09-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Филиппины собираются импортировать фуражную пшеницу из Украины.

Филиппинские импортеры в 2005 г. намерены завозить фуражную пшеницу из Украины. Однако это может произойти только в случае истощения местных запасов кукурузы и при условии, что цены на зерно у традиционных поставщиков не снизятся.

В 2004 г. Филиппины импортировали 17% ежегодной нормы импорта фуражной пшеницы из Украины (или 100 тыс. тонн), сообщило ИА «АПК-Информ».

В целом объем импорта страной фуражной пшеницы в 2004 г. достиг отметки 567 тыс. тонн, что почти в 2 раза меньше объема, импортированного в 2003 г. (1 млн тонн). Это объясняется высоким уровнем мировых цен на пшеницу.

Местные переработчики фуражной пшеницы покупают украинское зерно по цене 130-148 USD/т. на условиях C&F, в то время как в индийское и китайское зерно в цене дороже.

В настоящий момент конечная стоимость фуражной пшеницы, доставленной из Украины, составляет 170 USD/т, что всего на 14 USD/т дороже тонны местной кукурузы (156 USD/т).

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля