Сегодня: 2019-09-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Спад в животноводстве России продолжается.

На 1 октября поголовье КРС во всех категориях хозяйств снизилось на 6,2% по сравнению с аналогичной датой прошлого года, сообщает «СовЭкон».

Еще более интенсивно происходит спад в свиноводстве, где в годовом выражении поголовье сократилось на 12,2%, тогда как в 2002 г. поголовье свиней возросло на 8%.

Сокращение поголовья привело к застою или к снижению производства основных продуктов животноводства. Если за 9 месяцев прошлого года производство скота и птицы в хозяйствах всех категорий возросло на 6,9%, то за этот же период 2004 г. — лишь на 0,2%, исключительно благодаря сохранению высоких темпов роста птицеводства при падении производства говядины и свинины. Выпуск молока в январе-сентябре 2004 г. упал на 4,2%, а яиц — на 2,8%.

Спад в животноводстве в сочетании с действующими квотами на ввоз мяса создает условия для устойчивого роста потребительских цен на все основные животноводческие товары.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля