Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Новосибирск завезли запрещенное мясо из Китая.

В Новосибирск завезли запрещенное мясо из Китая, в котором сейчас зафиксирована эпидемия ящура, сообщает служба новостей «НГС».

Десятки тонн этого продукта хранились на складах одной из новосибирских коммерческих организаций. Стоимость изъятого товара — свыше 4 млн рублей.

В общей сложности оперативники изъяли 28 тонн запрещенного мяса. Весь товар был без соответствующих документов. Хозяева склада, новосибирские коммерсанты, утверждают, что товар принадлежит не им, якобы на хранения его оставили какие-то знакомые люди. Уголовное дело по данному факту еще не возбудили. Сейчас проводится проверка.

Пока коммерсанты понесут административное наказание. Судьба мяса решится после экспертизы: его или уничтожат, или утилизируют. Между тем, не исключено, что какая-то часть запрещенного мяса попала на прилавки новосибирских рынков.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля