Сегодня: 2019-09-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Введены временные ограничения на ввоз в Россию животных, молока и мяса из Испании.

Введены временные ограничения на ввоз в Россию животных, молока и мяса из двух областей Испании, говорится в пресс-релизе министерства сельского хозяйства, поступившем в РИА «Новости» во вторник.

«С 5 ноября 2004 г. вводятся временные ограничения на ввоз в РФ с территории областей Андалусия и Экстремадура живых жвачных и травоядных животных, восприимчивых к заболеванию блутанг, а также спермы, яйцеклеток, сырья и готовой продукции от этих животных», — говорится в сообщении.

Данная мера принята «в связи с возникновением и распространением в этих областях болезни блутанг».

Блутанг («синий язык») — это катаральная лихорадка, поражающая в основном овец.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля