Сегодня: 2019-09-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Минсельхоз РФ ввел временные ограничения на ввоз животных и мяса из Перу.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору при министерстве сельского хозяйства РФ ввела запрет на ввоз животных из Перу в связи с угрозой заноса ящура. Об этом сообщается в пресс-релизе министерства, поступившем в РИА «Новости» во вторник.

«В связи с нестабильной эпизоотической ситуацией в Перу по ящуру, реальной угрозой заноса вируса ящура на территорию России с 9 ноября 2004 г. вводятся временные ограничения на ввоз из этой страны в РФ живых животных, всех видов продукции животного происхождения и кормов для животных, кроме рыбы и морепродуктов из благополучных по ящуру провинций», — говорится в пресс-релизе.

Запрет связан также и с «неоднократными нарушениями ветеринарных требований при импорте в Российскую Федерацию подконтрольных госветнадзору грузов перуанской стороной».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля