Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Сибсельмаш» приостановил строительство зернового терминала во Владивостоке.

ФГУП НПО «Сибсельмаш» приостановило на неопределенный срок работы по строительству зернового терминала в порту Владивосток, которое оно осуществляет при участии администрации Новосибирской области, сообщил «Интерфаксу» вице-губернатор Виктор Гергерт.

«Урожай этого года не настолько большой, чтобы серьезно говорить об экспорте зерна за пределы региона. Скорее всего, экспортировать зерно Новосибирская область в этом году вообще не будет, в связи с чем необходимость в завершении строительства зернового терминала пока отпадает», — отметил вице-губернатор. Но подчеркнул, что приостановка работ не означает принципиального отказа от планов строительства терминала. «Мы можем в любой момент возобновить работы», — заявил он.

Как сообщалось ранее, инициатором строительства зернового погрузо-разгрузочного комплекса производительностью 1 тыс. тонн зерна в час и пропускной способностью 1,5 млн тонн в год выступила администрация Новосибирской области. При ее содействии НПО «Сибсельмаш» и ОАО «ВМТП» в мае 2003 г. заключили соответствующий контракт. Предполагается, что с помощью зернового терминала удастся решить проблему сбыта излишков зерна в Сибирском регионе. Стоимость проекта оценивается в $4,5-5 млн.

Новосибирская область планировала вложить в строительство комплекса порядка 60 млн руб. Контракт предполагает, что новосибирские производители зерна получат приоритетные условия обслуживания на терминале.

В пресс-службе ВМТП «ЗР» заявили, что порт в любом случае готов принять зерно на перевалку.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля