Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Франция: поступили новые интервенционные предложения зерна.

Французский зерновой офис ONIC в понедельник, 8 ноября, получил новые интервенционные предложения зерна в объеме 53,7 тыс. тонн, в том числе 42,8 тыс. тонн ячменя и 10,9 тыс. тонн пшеницы.

Согласно данным официального сайта Французского зернового офиса, в зернохранилище ONIC сейчас находится 102,8 тыс. тонн зерна, включая 79 тыс. тонн ячменя, 15,3 тыс. тонн пшеницы, а также 8,5 тыс. тонн кукурузы, передало ИА «АПК-Информ».

Трейдеры ожидают объемных интервенционных закупок в этом сезоне благодаря обильному урожаю в большинстве стран ЕС, а также вне блока, что приведет к серьезной конкуренции на мировом рынке.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля