Сегодня: 2019-09-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Украина: внутреннее потребление продовольственного зерна в текущем МГ составит 8 млн тонн.

По предварительным оценкам Минагрополитики, в 2004/05 МГ внутреннее потребление продовольственного зерна на Украине составит 8 млн тонн.

Об этом сообщил начальник департамента формирования и функционирования аграрных рынков Министерства аграрной политики Анатолий Розгон.

Он уточнил, что из этого объема 7,5 млн тонн приходится на пшеницу, 0,5 млн тонн — на крупяные культуры (гречиху, просо, рис), передало ИА «АПК-Информ».

Потребность Украины в продовольственном зерне будет полностью обеспечена, так как его валовой сбор, по данным МинАП, в текущем сезоне составил 13,22 млн тонн (из них 12 млн тонн — пшеницы и 1,22 млн тонн — крупяных культур).

По оценкам Министерства агрополитики, животноводческая отрасль Украины в 2004/05 МГ потребит 16 млн тонн зерновых. Кроме того, 9 млн тонн зерна будет экспортировано.

Годовая потребность внутреннего рынка Украины в продовольственном зерне, по оценкам аналитиков ИА «АПК-Информ», оценивается в 5,8 млн тонн.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля